Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 71 страница 80 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

71

офф

Nina Jane Carter
Хорошо, спасибо) Не удивительно, кстати.. ее же грохнули, вот когда только вышли интригующие серии прогулки с Элайджей и званный ужин в доме Сальваторе, уверена, она была популярна))

0

72

доброго времени суток. а деймон свободен?

0

73

В честь первого мая и пьянок!! Кто первый оставит анкету на Деймона, получит роль без кастинга. Специальное предложение действует до 3 мая.

Успевайте=)

0

74

Доброго времени суток))
Я с LYL, пришла на роль Бекки) Только у меня вопрос. Было у меня вот такое требование в заявке

-Pretty Alison написал(а):

что касается Ребекки, хочу отыграть настоящую и постоянную, но полную драмы любовь с Деймоном, или с Джереми, или со Стефаном, или с Тайелером, или с Мэттом (но лучше с Деймоном - давно вынашиваю эту идею)

Это вообще возможно?

И, кстати, в любом случае придержите для меня эту роль до завтра)

0

75

привет х)
мы сейчас ищем Деймона, и остальные отношения с парнями также возможны, по обоюдному желанию конечно)
держим)

0

76

Tarquin Astor написал(а):

привет х)
мы сейчас ищем Деймона, и остальные отношения с парнями также возможны, по обоюдному желанию конечно)
держим)

ok =)

0

77

Доброго времени)
Demirа Razlogova Из нужных ,придержите пожалуйста) Убегаю уже байки, регистрация и анкета будет уже когда проснусь)

0

78

*_* написал(а):

Доброго времени)
Demirа Razlogova Из нужных ,придержите пожалуйста) Убегаю уже байки, регистрация и анкета будет уже когда проснусь)

три дня Ваша, я хочу эту девушку)) но надеюсь увидеть то что искал так давно)

0

79

Rebekah Michaelson
о боги, я нашел тебя  :love:
это, я вчера опоздал. что мне надо сделать, чтобы стать вашим деймоном?  :D

0

80

Damon Salvatore
заполнить упрощенную анкету, учитывая что я устал и хочу спать, я закрою глаза на то, что надо было пройти кастинг)
Зачем мелочиться? Упрощенный прием.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно