Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 61 страница 70 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

61

ну мы знаааем, что ты глазеешь на нас xDD

нуу так нечесно хд откуда ты все знаешь, да и я всего пару разочков хдддд

0

62

Это я вчера за Ребекку спрашивала )
В общем я думаю, что смогу к Вам придти, к тому же, уже длительное время не играла за эту мадам. ^ ^
Тогда придержите ее за мной пожалуйста. И можно ли у Вас писать посты от 1 лица?

0

63

PR
держим два дня и да, можно) до 4.05 Ваша)

0

64

бу-бу-бу)

Оу, а я вставлю свои пять копеек. (хотя бы потому, что чувство раздражения не даст пройти мимо)
Как это смешно и одновременно глупо, когда имеет место быть конфликт из-за обычной (пусть даже мега заделанной) картинки! Каким же нужно быть скрупулезным человеком.
Что мы имеем:
- претензию о сворованном муве;
- сам мувик без подписи;
Далее хочу заметить следующее:
1) Снять подпись с картинки действительно не сложно, но это просто для человека знающего, который и сам замутит мув за минут 10-15 и брать чужую работу для него нет смысла.
2) Как бы мы не хотели быть оригинальными, но исходный материал один для всех и избежать случайных/неслучайных копий не удастся. Что понимается под случайными? То, что кто-то мог сделать мув по аналогии с имеющимся, кому-то могла просто понравится идея чужой работы и, как следствие, рожденное желание реализовать своими силами что-нибудь подобное.  И пускай учатся, пускай пробуют, вместо жалоб, лучше бы урок написали для всех желающих освоить (видите ли, если действительно есть плагиат, значит, ваши труды, работы чего-то стоят - это не оскорбление, это комплимент). Адекватная реакция вызвала бы уважение, а не смех.
3) Никогда не понимала подобных претензий, если честно. Есть, к примеру, дизайны-резинки, которые делаются аналогично и единственное чем мастер может блеснуть, так это добавлением какой-нибудь детали лично от себя и я не про подпись. Что же касается всего остального, то претензии даже не рассматриваются, в этом нет ничего криминального. По крайней мере, я не вижу, и такие мелочные конфликты даже как-то раздражают. Собственно, этот вопрос (коли уже решились его поднять) не в этой теме должен был озвучиваться, его можно расценить, как провокацию. Есть принципиальные люди, которые не пожелают зарегистрироваться на сайте, у которого репутация подмоченна. Никаких доказательств предоставленно не было, зато шуму сколько.
4) Даже отметая все лишнее, чужую работу мог фотошопнуть любой желающий, а остальные лица так же легко могли найти эту отфотошопленную работу в свободном ресурсе под названием интернет и тогда вообще не ясно, кому и что доказывается.

Мне лично понравилась реакция человека, довольно адекватная. Вместо споров и ссор последовало объяснение и спокойное принятие ситуации. Однако это стоит расценивать, как уступку, а не наивную веру в своей правоте.

Можете, конечно, удалить это сообщение по прочтению, уважаемая АМС) ибо пишу я тоже не в ту тему не с тем словом)

0

65

Поиграем:)
ээ, вы, простите, вообще о чем?

0

66

Nina Jane Carter
стр. 6

+1

67

Может у кого-нибудь завалялись аватарочки Дженны? :blush:

0

68

Jenna Summers
для подобных вопросов существует тема Аватаризация )

0

69

Nina Jane Carter
Ну.. там выставлены готовые работы, а куда вторкнуть вопрос я, к сожалению, не рассмотрела такого местечка( Думаю, здесь тоже не так страшно спросить, ведь тема не особо узкого профиля, разные вопросы задаются, у меня вот такой :surprise:

0

70

Jenna Summers
любые вопросы об аватарах можно мусолить в теме аватаризации) а еще лучше оставить там заявочку, ибо вряд ли что-то у нас завалялось, очень давно не было Дженны)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно