Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 51 страница 60 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

51

Есть список возможных способностей, для вампиров обычный стандарт - гипноз, сила, скорость, уникальный, чувствительный слух, но также можно и дополнить этот перечень чем-то особенным.

что имели в виду под особенным?

0

52

Вампирёнок написал(а):

что имели в виду под особенным?

допустим из канонов возьмем Ребекка "чувствует" когда ей лгут и "видит" насквозь многих.
это врожденное.
но вернемся к Вам, Вы хотите взять не канона со способностями какими-то?)

0

53

Tarquin Astor написал(а):

PR
дабы не возникало таких недоразумений, как-то подписывайте свои работы, мастеров у нас миллион и к большому сожалению не имею возможности за всеми отслеживать)

Утра. Как раз таки я и девочка, мувик которой вы одели, подписываем свои работы, и мы точно не из числа ваших мастеров, то есть вы осознанно где то этот мувик взяли, и скорее всего на КФ, а там ник у автора стоит, не сам же он к Вам в профиль пришел.
Спасибо за внимание.

0

54

PR написал(а):

Утра. Как раз таки я и девочка, мувик которой вы одели, подписываем свои работы, и мы точно не из числа ваших мастеров, то есть вы осознанно где то этот мувик взяли, и скорее всего на КФ, а там ник у автора стоит, не сам же он к Вам в профиль пришел.
Спасибо за внимание.

Не на колорфоруме нашелся он, нет. а вообще.. ох, где-то на ролке по ГП у одной знакомой.
и не было там указано автора, не надо устраивать столько шума из ничего.
проблема улажена? вот и славно, сколько вижу вечно разборок, после не хочется вообще носить работы этого мастера.
не засоряйте ник пиара. всего доброго.

0

55

0

56

PR написал(а):

Ребят, рассмотрите, пожалуйста, нашу заявку на партнёрство, с 22го числа висит, как и ваш баннер и тема у нас :)

прошу прощения, что не заметили) уже бегу)

0

57

здравствуйте, скажите пожалуйста, а какая у вас сюжетная линия для Ребекки?

0

58

Бекка
охх, дело в том, что сюжетами у нас занимается другой администратор, по этому я даже ответить вам толком не могу
вам очень горит? я надеюсь, что сегодня Таркуин обязательно появится и всё подробно вам расскажет, если хотите, могу на это время Ребекку для вас придержать)

0

59

Бекка, позволю себе вставить, что Ребекка на данный момент задействована в одном из сюжетных квестов, суть которого состоит в том, что она узнает о своём ожившем отце. Так что игра после регистрации однозначно будет.

+1

60

Бекка написал(а):

здравствуйте, скажите пожалуйста, а какая у вас сюжетная линия для Ребекки?

приветствую, непосредственно пересекается сюжетная линия с пожеланиями игрока, ведь вся наша скажем так линия строится с момента, когда Джереми покидает МФ
с предыдущей девушкой, увы мы не смогли разработать план действий и ей пришлось по обстоятельствам житейским уйти, так что если Вы желаете занять ее роль сможете грубо говоря начать с чистого листа с моей помощью)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно