С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
silim
а вы не хотели бы рассмотреть другой вариант?
например, что ребенок у отца родился очень слабым и несколько лет своей жизни находился прямо-таки при смерти, и тогда отец решил обратиться к Милбери, что бы тот ввел ему ген, тем самым спасая малышу жизнь? и тут вы уже можете регулировать свой возраст как вам угодно, ген в этом случае могли ввести и в три и в тринадцать, всё от вас зависит.
Nina Jane Carter
Быть может и хороший вариант, но тогда мы лишаемся гена1, который здесь уже появиться не сможет ни в каком виде. Да и глушение уже будет неуместным, потому как он никак не может поспособствовать дальнейшему развитию ребенка. Можно сделать так, что ген1 он получил совсем недавно. Кто нибудь решил проверить свои силы и поэксперементировать. Сначала ставили эксперименты над геном, в результате чего он мутировался, а потом ввели в организм первому прохожему. После чего отцу пришлось использовать все свои связи и он обратился к Милбери.
silim
Хорошо, ладно, делайте так, но я хочу ввести всё-таки некоторые ограничения в способность "глушить других", например, что он может это делать лишь короткое время или, что данное действие отнимает у него очень много сил.
Ограничения у этой способности велики и без того. Я все распишу в анкете, а там уже будем исправлять если что не понравится)
silim
отлично, жду анкету с нетерпением))
Lili Abbott- нужна?
Lili Abbott- нужна?
здравствуйте, все кто проходит по акциям нам очень нужны и если не отмечено, что она занята, то она полностью Ваша)
а я тут периодически к вам заглядываю, подглядываю за вами зайки о да я такой ахах дизайн шикарный, и бесподобный ))) не смогла не сделать комплимент
а что кроме стандарта вампира + 1 способность какаята ещё может быть....или я что-то путаю?
PR
дабы не возникало таких недоразумений, как-то подписывайте свои работы, мастеров у нас миллион и к большому сожалению не имею возможности за всеми отслеживать)
а я тут периодически к вам заглядываю, подглядываю за вами зайки о да я такой ахах дизайн шикарный, и бесподобный ))) не смогла не сделать комплимент
ну мы знаааем, что ты глазеешь на нас xDD
спасибо)
а что кроме стандарта вампира + 1 способность какаята ещё может быть....или я что-то путаю?
смотря какой вампир и какая способность, вообще способности у нас запрещены.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ