Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 41 страница 50 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

41

silim
а вы не хотели бы рассмотреть другой вариант?
например, что ребенок у отца родился очень слабым и несколько лет своей жизни находился прямо-таки при смерти, и тогда отец решил обратиться к Милбери, что бы тот ввел ему ген, тем самым спасая малышу жизнь? и тут вы уже можете регулировать свой возраст как вам угодно, ген в этом случае могли ввести и в три и в тринадцать, всё от вас зависит.

0

42

Nina Jane Carter
Быть может и хороший вариант, но тогда мы лишаемся гена1, который здесь уже появиться не сможет ни в каком виде. Да и глушение уже будет неуместным, потому как он никак не может поспособствовать дальнейшему развитию ребенка. Можно сделать так, что ген1 он получил совсем недавно. Кто нибудь решил проверить свои силы и поэксперементировать. Сначала ставили эксперименты над геном, в результате чего он мутировался, а потом ввели в организм первому прохожему. После чего отцу пришлось использовать все свои связи и он обратился к Милбери.

0

43

silim
Хорошо, ладно, делайте так, но я хочу ввести всё-таки некоторые ограничения в способность "глушить других", например, что он может это делать лишь короткое время или, что данное действие отнимает у него очень много сил.

0

44

Ограничения у этой способности велики и без того. Я все распишу в анкете, а там уже будем исправлять если что не понравится)

0

45

silim
отлично, жду анкету с нетерпением))

0

46

Lili Abbott- нужна?

0

47

афелия написал(а):

Lili Abbott- нужна?

здравствуйте, все кто проходит по акциям нам очень нужны и если не отмечено, что она занята, то она полностью Ваша)

0

48

а я тут периодически к вам  заглядываю, подглядываю за вами зайки о да я такой ахах :glasses:  дизайн шикарный, и бесподобный ))) не смогла не сделать комплимент  :love:

0

49

а что кроме стандарта вампира + 1 способность какаята ещё может быть....или я что-то путаю?

0

50

PR
дабы не возникало таких недоразумений, как-то подписывайте свои работы, мастеров у нас миллион и к большому сожалению не имею возможности за всеми отслеживать)

Шеридан ака Кристинка написал(а):

а я тут периодически к вам  заглядываю, подглядываю за вами зайки о да я такой ахах   дизайн шикарный, и бесподобный ))) не смогла не сделать комплимент

ну мы знаааем, что ты глазеешь на нас xDD
спасибо)

Вампирёнок написал(а):

а что кроме стандарта вампира + 1 способность какаята ещё может быть....или я что-то путаю?

смотря какой вампир и какая способность, вообще способности у нас запрещены.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно