С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
я бы на Вашем месте выбрала девушку из акции и подделала ее под себя) пишите анкету, доработаем вместе)
т.е. можно я возьму и переделаю за сторону сальваторе?
Tarquin Astor,
я вот так сейчас посмотрела.. мне придется целиком и полностью переделывать каждую так что проще свою создать
т.е. можно я возьму и переделаю за сторону сальваторе?
можно)
если что будет не так, доработаем)
Телекинез - способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.
Недостаток: Не все предметы подвержены передвижению. Способность не распространяется на такие масштабные объекты, как: горы, дома, города и т.д.
Создание иллюзий - способность заставлять окружающих видеть не то, что есть на самом деле.
Недостаток: На себя не распространяется.
Предсказание будущего - Способность предсказывать то, что произойдет в ближайшем будущем.
Недостаток: Максимальный "уход вперед" возможен только лишь до смены решения.
Манипулирование мертвыми душами - способность связываться с мертвыми душами, просить их о помощи, вселять душу умершего человека в ныне живущего на время.
Недостаток: Возрождение мертвого человека невозможно.
Лечение с помощью прикосновения - способность вылечивать других людей без сторонних средств, с помощью прикосновения.
Недостаток: К сожалению, на себя не распространяется.
Излучение феромонов - способность воздействовать на настроение окружающих. А так же способность влюблять в себя все живое.
Недостаток: Повышенная сосредоточенность и трата сил. И можно переусердствовать, влюбить в себе кого-то, а потом это существо будет сильно надоедать.
также выслушаю ваши варианты
и еще кое что упрощенка действует???
упрощенка действует, да
способность - я предлагаю взять Вам, Предсказание будущего - Способность предсказывать то, что произойдет в ближайшем будущем.
Недостаток: Максимальный "уход вперед" возможен только лишь до смены решения.
и недостаток, если Вы знакомы с человеком или сверх. существом)
Добрый день.
Прочитал акции, не все, а выборочно. Понравился персонаж Hjalmar Thomas - Ялмар Томас
Но есть проблема не играл никогда ликанами и не знаю что это за сущности. В своё время читал книгу, там были ликантропы (дети Луны, по моему), а что такое ликаны не знаю.
Если администрация поможет, то готов попробовать взять роль. И еще пара у героя есть?
Хорошо бы если кто-то из амс дал был ICQ, чтобы проще было.
phaust
о, Вы заставили меня задержать дыхание)
я ищу, но как видите роль ждала по сути только Вас) парой хотела идти к нему я, постепенно и сложно.
ликаны - это оборотни, которые превращаются по своему собственному желанию и имеют вид обычно не просто волка, а особенного сильного животного, в случае Ялмара - это белый ягуар.
могу дать Вам свой скайп, ибо увы, аська у меня не работает)
Неужели все время только меня и ждала? /вскинул бровь/
Да, можно и Skype.
Неужели все время только меня и ждала? /вскинул бровь/
Да, можно и Skype.
сомневаетесь? только Вас месье [взломанный сайт]
держите - booby_fairetayle и стучите)
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ