С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Roxy Ryan
Здравствуйте)
Насколько я знаю свободна, а список внешностей просто не успели обновить)
А где у вас тут анкеты писать? а о я что-то запуталась)
Roxy Ryan
Вот Тут))
На счет Джастис уточнит администратор, надеюсь, внешность вам не принципиальна?)
Отредактировано Elena Gilbert (2012-08-11 22:30:53)
Просто я сейчас анкету напишу) если что исправим
Roxy Ryan
Отлично)) Вдохновения Вам)
Тунайт в срочном порядке разыскивает таких героев как:
→ Клаус
→ Сейдж
→ Анна
→ Мередит Фелл
→ Тайлер Локвуд
→ Аларик
→ Джереми
Ну же, ребята, где вы, печеньки остыли)
Отредактировано Elena Gilbert (2012-08-11 22:50:15)
Tarquin Astor
возможность существует всегда)
какого вампира хотите Вы? его конкретный возраст и краткую био пожалуй, почему на стороне братьев?)
скажем 1700-1750
Родилась она в Англии в маленькой деревушке. Мать была ведьмой а отец простым смертным. у нее было две сестры, но дар им передался в меньшей степени и мать не учила их обращаться с силой. И вот в один прекрасный-ужасный день сестры разболтали слух на деревне о том, что сестра их колдунья и ее нужно сжечь на костре. Она была приговорена к казни и тут такой оп и Клаус прикатил, услышав о недурных способностях. Вообщем он ее обратил и она, не контролируя себя, всю деревню убила, оставив после себя только обескровленные тела и разбросанные части тела. Потом она в него влюбилась и блаблабла а он нагло использовал ее способности. когда она это поняла(лет через этак 100) то естественно сбежала в поисках плана мести. А сейчас узнав что сальваторе против прониклась симпатией к дею и елене и теперь за эту девушку готова порвать всех и вся=)) та дам=))
Эллиниана
по сути интересно, только минус в том, что ведьма ставшая вампиром теряет свои способности и силу. а так, я даю добро)
по сути интересно, только минус в том, что ведьма ставшая вампиром теряет свои способности и силу. а так, я даю добро)
это понятно что способности она теряет) но можно же оставить одну способность как у древних из акции 2??тут могу дать список а вы поможете выбрать=))
это понятно что способности она теряет) но можно же оставить одну способность как у древних из акции 2??тут могу дать список а вы поможете выбрать=))
я бы на Вашем месте выбрала девушку из акции и подделала ее под себя) пишите анкету, доработаем вместе)
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ