С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
доброго вечера. скажите а роль Demirа Razlogova еще не занята? если нет, можно ее придержать?
как я рад, кааак я раад
Доброго времени суток.
Хотела бы придержать Meredith Sulez. Анкета даже скорее всего будет сегодня вечером)
Доброго времени суток.
Хотела бы придержать Meredith Sulez. Анкета даже скорее всего будет сегодня вечером)
Ваша на два дня, вдохновения Вам)
ах, я в восторге, так давно о ней мечтала)
Здравствуйте! У вас великолепный дизайн и я не в силах пройти мимо.!)
У меня вопрос. Принимаются неканоны по этой акции? Action #6 hit ya like a rocket
Есди да, то:
Я понимаю, что персонаж слишком сложен, но попытка - не пытка.
Пирофакелиз – способность превращаться в живой факел.
Глушение биополем - человек с помощью своего биополя на некотором расстоянии может глушить способности других индиго.
Отец этого ребенка работал в лаборатории и эксперементировал не только над бедными детьми, но и над самим собой. Он ввел ген1 (пирофакелизм) в свой организм, но получил от этого лишь сердечный приступ. Находясь на гране смерти он осознал, что это слишком опасно как для него, так и для окружающих. Жажда насытиться чем то новым ослепляло его, но теперь он наконец стал зрячим. Правда, на этом ничего не закончилось. Мужчина оставил это дело, женился и завел семью. Его ребенок родился очень слабым и не было надежды на то, что он выживет. Но прошло около года и все было хорошо, как все вдруг изменилось. В теле отца ген1 мутировал и передался его потомку(то есть этому самому ребенку). Теперь это совершенно не сдерживаемая сила, которая превращает носителя в чистым огонь, в настоящего феникса. Но превращение происходит постепенно и очень полезнено. Огонь, который исходит изнутри во время превращения, который покрывает тело не защищает "хозяина", а действует как настоящая стихия(как огонь на обычного человека). Поняв свою ошибку и желая во что бы то ни стало спаспи свое дитя, отец решил рискнуть и пересадил ребенку ген2(глушение биополем). Когда этот ген в неактивном состоянии(он не используется хозяином) то ген1 так же не функционирует и превращение не происходит. Когда же ген2 переходит в активное действие, он упускает из под своей "охраны" заключенный ген1 и тот в свою очередь начинает действовать уже в своем направлении. Ежели ген1 закончит свое превращение еще неизвестно, сможет ли носитель вернуться в свой прежний облик или на всю свою оставшуюся жизнь останется живым огнем.
вас великолепный дизайн и я не в силах пройти мимо.!)
огромное спасибо, мне, как автору, бесконечно приятно)
silim
вообще, ваше предложение реально, но проблема вот в чем - ген был открыт около 14ти лет назад, т.е. и отец вашего персонажа мог ввести его себе не ранее того времени, следовательно и персонажу лет тринадцать максимум) а я так думаю, вас этот возраст не устроит
но вообще персонаж очень интересный, и я, как создатель и заинтересованный в этой акции человек, с удовольствием вас готова принять, но увы с полной, не акционной, анкетой
и вот у меня еще вопрос - способность глушить биополе других управляема персонажем или же это неконтролируемая сила?
Доброго времени суток Кэрол ожидать не приходится, как понимаю, могу рассчитывать на Дженну?)
могу рассчитывать на Дженну?)
Здравствуйте. Да, безусловно!)
За вами на 2 дня.
Вдохновения [взломанный сайт]
За сегодня напишу анкету тогда, как освобожусь)
Один нюанс, на праздники (дня 2-3) пропаду, но потом могу предложить динамичную активную игру) ничего страшного?
За сегодня напишу анкету тогда, как освобожусь)
Один нюанс, на праздники (дня 2-3) пропаду, но потом могу предложить динамичную активную игру) ничего страшного?
С нетерпением будем ждать)
И не забывайте, что Дженна вампир.
Ничего страшного, но чтобы прям ууух как активничали по возвращению [взломанный сайт]
Nina Jane Carter
Она уже полностью подвластна персонажу и он может ее использовать. Тогда, я могу писать анкету? И как разобраться с тем фактом, что ген был открыт только 14 лет тому назад? Описать как тайное открытие отца или просто оставить это нерасписанным?
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ