Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 31 страница 40 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

31

ирма написал(а):

доброго вечера. скажите а роль Demirа Razlogova еще не занята? если нет, можно ее придержать?

как я рад, кааак я раад  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

32

Доброго времени суток. :)
Хотела бы придержать Meredith Sulez. Анкета даже скорее всего будет сегодня вечером)

0

33

Алиса написал(а):

Доброго времени суток.
Хотела бы придержать Meredith Sulez. Анкета даже скорее всего будет сегодня вечером)

Ваша на два дня, вдохновения Вам)
ах, я в восторге, так давно о ней мечтала)

0

34

Здравствуйте! У вас великолепный дизайн и я не в силах пройти мимо.!)
У меня вопрос. Принимаются неканоны по этой акции? Action #6 hit ya like a rocket
Есди да, то:

скелет моего персонажа

Я понимаю, что персонаж слишком сложен, но попытка - не пытка.
Пирофакелиз – способность превращаться в живой факел.
Глушение биополем - человек с помощью своего биополя на некотором расстоянии может глушить способности других индиго.
Отец этого ребенка работал в лаборатории и эксперементировал не только над бедными детьми, но и над самим собой. Он ввел ген1 (пирофакелизм) в свой организм, но получил от этого лишь сердечный приступ. Находясь на гране смерти он осознал, что это слишком опасно как для него, так и для окружающих. Жажда насытиться чем то новым ослепляло его, но теперь он наконец стал зрячим. Правда, на этом ничего не закончилось. Мужчина оставил это дело, женился и завел семью. Его ребенок родился очень слабым и не было надежды на то, что он выживет. Но прошло около года и все было хорошо, как все вдруг изменилось. В теле отца ген1 мутировал и передался его потомку(то есть этому самому ребенку). Теперь это совершенно не сдерживаемая сила, которая превращает носителя в чистым огонь, в настоящего феникса. Но превращение происходит постепенно и очень полезнено. Огонь, который исходит изнутри во время превращения, который покрывает тело не защищает "хозяина", а действует как настоящая стихия(как огонь на обычного человека). Поняв свою ошибку и желая во что бы то ни стало спаспи свое дитя, отец решил рискнуть и пересадил ребенку ген2(глушение биополем). Когда этот ген в неактивном состоянии(он не используется хозяином) то ген1 так же не функционирует и превращение не происходит. Когда же ген2 переходит в активное действие, он упускает из под своей "охраны" заключенный ген1 и тот в свою очередь начинает действовать уже в своем направлении. Ежели ген1 закончит свое превращение еще неизвестно, сможет ли носитель вернуться в свой прежний облик или на всю свою оставшуюся жизнь останется живым огнем.

0

35

silim написал(а):

вас великолепный дизайн и я не в силах пройти мимо.!)

огромное спасибо, мне, как автору, бесконечно приятно)

silim
вообще, ваше предложение реально, но проблема вот в чем - ген был открыт около 14ти лет назад, т.е. и отец вашего персонажа мог ввести его себе не ранее того времени, следовательно и персонажу лет тринадцать максимум) а я так думаю, вас этот возраст не устроит

но вообще персонаж очень интересный, и я, как создатель и заинтересованный в этой акции человек, с удовольствием вас готова принять, но увы с полной, не акционной, анкетой
и вот у меня еще вопрос - способность глушить биополе других управляема персонажем или же это неконтролируемая сила?

0

36

Доброго времени суток  :yep: Кэрол ожидать не приходится, как понимаю,  могу рассчитывать на Дженну?)  :surprise:

0

37

Поиграем:) написал(а):

могу рассчитывать на Дженну?)

Здравствуйте. Да, безусловно!)
За вами на 2 дня.
Вдохновения  [взломанный сайт]

0

38

За сегодня напишу анкету тогда, как освобожусь)
Один нюанс, на праздники (дня 2-3) пропаду, но потом могу предложить динамичную активную игру) ничего страшного?

0

39

Поиграем:) написал(а):

За сегодня напишу анкету тогда, как освобожусь)
Один нюанс, на праздники (дня 2-3) пропаду, но потом могу предложить динамичную активную игру) ничего страшного?

С нетерпением будем ждать)
И не забывайте, что Дженна вампир.
Ничего страшного, но чтобы прям ууух как активничали по возвращению  [взломанный сайт]

0

40

Nina Jane Carter
Она уже полностью подвластна персонажу и он может ее использовать. Тогда, я могу писать анкету? И как разобраться с тем фактом, что ген был открыт только 14 лет тому назад? Описать как тайное открытие отца или просто оставить это нерасписанным?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно