Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 381 страница 390 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

381

мяу) написал(а):

приветики) Я по поводу Аннабель. Если она осталась в живых, то какие у нее отношения с Джереми?

приветствуем)
изначально, исключительно по моим домыслам и желанию оставить ее в живых, я предполагала то, что ее спас Джонатан, не дал ее погибнуть, ибо с Катериной заключил договор.
но, мы не считаем нужным диктовать условия для игроков и ежели Вы оба посчитаете нужным создать и продлить близкие взаимоотношения, мы только поддержим и поможем все это развить)

0

382

Tarquin Astor, а анкету полную писать? А Джер есть? А то я не видела...

0

383

мяу) написал(а):

Tarquin Astor, а анкету полную писать? А Джер есть? А то я не видела...

нет, его на данный момент у нас нет, ибо после чистки аккаунтов, роль решено было освободить.
и анкета упрощенная, в регистрационной халявный шаблон анкеты)

0

384

здравствуйте) придержите Елену, пожалуйста?)

0

385

гостья. написал(а):

здравствуйте) придержите Елену, пожалуйста?)

здравствуйте, Вы можете обсудить со мной ее придержание, ибо АМС было принято решение прежде чем взять нового игрока, задать ему несколько вопросов)
которые под скрытым текстом, Вы сможете оставить здесь в гостевой, потому если готовы, я их Вам задам)

0

386

Tarquin Astor
Добрый день))
Попрошу Вас выйти в скайп, я у вас есть, уже написала_)

0

387

с самого утра нахожусь в скайпе, ничего увы не приходило)

0

388

Отредактировано PR (2012-08-08 15:42:09)

0

389

0

390

Emmett-Lee Lutz
никто не забирает ее, это было давно)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно