С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Мне понравилась ролевая, но я смущен наличием посторонних рас. Кто есть в игре, кроме перечисленных в ДВ?
Клаус, Клаус.. планы на него меня радуют. Я много играл за него и теперь беру эту роль только если вижу новый для себя ход событий)
Здравствуйте народ))) Мне вас порекомендовала старая знакомая, играла у вас раньше, ей я доверяю безумно, по
тому ужасно мечтаю у вас котята поиграть)))***
кто вам сильно-сильно нужен??))
хочу активной игры!!))*
Беру тогда вашу Бонни, точнее теперь Я ваша Бонни))))
придерживать не нужно, я прямо сейчас зарегистрируюсь))))
Что за кицуне?
Что за кицуне?
приветствую еще раз, прошу прощения за то что лично не смогла Вам вчера ответить, ибо по глупости своей переела морепродуктов и было ужасное состояние.
Ки-цунэ
лисы-оборотни, которые встречаются в японской мифологии. По мифам и легендам ими становились дети, погибшие лисы и люди, которые в жизни совершили не один тяжкий грех. Живут в темном измерении, как они его называют. Следуют иерархии: кицунэ - высшие представители, они живут в этом мире, служат богине урожая и луны (если не ошибаюсь) Инари. На ступень ниже них души оборотней и вампиров - те кого убили, если вампир или оборотень пожертвуют собой ради спасения людей, то они попадут в мир, населенный ангелами. Ангелы и кицунэ не ладят друг с другом. Они стоят на ступень ниже, так как способности кицунэ это смесь способностей вампира и оборотня, видимо дань уважения или что-то вроде того. В самом низу стоят ведьмы и люди, в этом мире они вроде рабов, то есть их удел познать все страдания и расплачиваться за свои грехи. мир кицунэ и мир людей связаны лесом, это очень старый и древний лес, который появился раньше всех, предположительно до разделения двух измерений, так как он есть в обоих измерениях. Место которое является проходом, проход открывается, когда кто-то умирает, на несколько секунд и тогда кицунэ могут выбраться. В темном измерении есть тюрьма, которую они называют "Ши-но-Ши", по поверьям если заключить в нее вампира или оборотня, то если им удастся выбраться то они станут людьми. Ворота тюрьмы заперты ключами, которые находятся у кицунэ и спрятаны в мире людей. Однако даже если выберешься из тюрьмы то человеком не станешь, просто тебя лишат всех воспоминаний. кицунэ питаются воспоминаниями вампиров и людей, напрочь стирая их. Только для этого необходимо установить контакт с подсознанием жертвы, то есть они могут подключиться к подсознанию в тот момент, когда применяется гипноз или им что-то внушают, либо им разрешили вот стереть конкретное воспоминание, однако как только вы их мысленно впустили, вы уже не в силах ничего исправить, так как могут стереть больше, чем надо или совсем не то. У каждого кицунэ есть звездный шар, который они должны беречь, у всех они разные, в этот шар они могут перемещать кого угодно, в ту и другую сторону, однако сами в шар перемещаться не могут. Кицунэ бывают добрыми и плохими, в книжках описывались плохие, которые использовали окружающих для своих игр, а так же разрушали города, подчиняя себе людей. Кицунэ могут иметь детей от людей. Первый хвост кицунэ - настоящий, обычно как-то отмечен, если повредить этот хвост, то кицунэ можно убить. каждые сто лет пребывания в темном измерении кицунэ отращивают по одному хвосту, так называемые ложные, если их повредить, то кицунэ от этого не умрет. Все кицунэ боятся собак, так как их истинный облик это лисицы. Так же боль им причиняет железо - так как они демоны. Могут изменять облик на любой, так что мать родная не отличит, однако изменяют только внешность, оставляя свою манеру речи и характер, поэтому если с ними начать говорить, то легко узнать, что перед тобой копия. соблюдают законы чести, то есть если кому-то что-то пообещали, то исполнят, если у них забрали шар, то так же беспрекословное подчинение. Так как если они нарушат свое слово, то лишаются хвостов и теряют всякое уважение остальных кицунэ. Кицунэ никогда не врут, а лишь приукрашивают действительность, говорят то во что искренне верят. А ну и могут входить в любой дом, внушение на них не действует, так как пока им что-то внушают, они пользуясь моментом стирают воспоминания. ну вроде все, что знаю.
Есть история о любви девушки-кицунэ и человека, она родила ему сына, который стал носить фамилию кицунэ, а ки-цунэ вроде переводится как приходящая по ночам. И типа японцы с такой фамилией потомки вот той лисички. Есть еще одна история, в которой кицунэ умирает и ей возводят курган. ага безобразия это хорошо, это я люблю, с этим не соскучишься. А Ши в название тюрьмы, переводится как смерть, ну видимо это единственное место в темном измерении, где могут обитать живые люди, а кицунэ питаются их воспоминаниями, такой источник пищи, дабы не помереть с голодухи.
За информация спасибо Шиничи.
Какая замечательная у вас ролевая **_**
Дизайн выше всех похвал))
Молодцы, ребят)
Отредактировано PR (2012-07-03 23:17:49)
Какая замечательная у вас ролевая **_**
Дизайн выше всех похвал))
Молодцы, ребят)
спасибо) стараемся, приятно слышать такие отзывы)
Tarquin Astor
PR
могу дать только скайп, увы то что вы просите у меня не работает)
booby_fairetayle
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ