С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Доброго времени суток) У меня "ярое" желание получить роль Лекси. Как это возможно осуществить,если учесть мою неопытность на форумах? (проще играть в ролевых в вк. На форумах сложнее,но я справляюсь)
приветствую)
ну изначально Вам надо пройтись по этим темам:
• FAQ. Мини справочник.
Правила проекта "Tonight" <
Чтобы Вы не потерялись. Описание акций.
Сюжет
потом мне написать в лс с дальнейшими вопросами, удачи)
Надеюсь на вашу помощь,которую смогу увидеть завтра) Сейчас надо идти)
Cat Dan
конечно, обращайтесь за любыми вопросами, откроем для Вас мир форумных ролевых)
Доброго вечера = )
Подскажите пожалуйста для слепых и ленивых.
1) Локационка / эпизодка?
2) Количество строк в посте (Если символы, то, если не сложно, переведите в строчки)
Доброго вечера = )
Подскажите пожалуйста для слепых и ленивых.
1) Локационка / эпизодка?
2) Количество строк в посте (Если символы, то, если не сложно, переведите в строчки)
приветствую)
- эпизоды, онли.
хотя сейчас мы ведем переговоры о гибридной игре.
- 2000 символов, 20 строк без чужой речи)
- эпизоды, онли.
Безумно жаль (((
Но благодарю за столь быстрый ответ. Удачи.
P.S. Форум мегА-креативен. Процветания)
Dream
если Вы уж боитесь их или не привыкли, мы поможем)
Вам понравится с нами, подумайте и спасибо за хорошие слова)
если Вы уж боитесь их или не привыкли, мы поможем)
Вам понравится с нами, подумайте и спасибо за хорошие слова)
Я просто предпочитаю играть по старинке) С переходом из одной темы в другую = )))
Хотя. Давайте еще парочку контрольных вопросов.
Как продвигается сюжет?
Т.е., как я прочитал, ролке уже год, насколько сильно сам сюжет продвинулся?
Игроков у вас много, значит точно форум хороший, однако, на сколько жив флуд, и как часто он сходит с ума?
Я просто предпочитаю играть по старинке) С переходом из одной темы в другую = )))
Хотя. Давайте еще парочку контрольных вопросов.
Как продвигается сюжет?
Т.е., как я прочитал, ролке уже год, насколько сильно сам сюжет продвинулся?
Игроков у вас много, значит точно форум хороший, однако, на сколько жив флуд, и как часто он сходит с ума?
- я тоже так думала, еще год назад, мол локации-это ведь так привычно и удобно, а потом поняла, что эпизоды удобнее, практичнее и дают возможность собственно говоря быть всегда и везде)
- интересно продвигается, по желаниям игроков.
наша Елена уже была вампиром, еще до того как это произошло в сериале. также, вернулась к человеческому облику.
у нас интересные расы, их подбор, внедрение в игру.
у нас есть второй город Салем, который только недавно мы начали вводить в игру. там своя история и смешивая одно с другим, начинается ураган страстей)
да, нам год и 4 но мы не так далеко ушли от канона и задумок, хоть у нас по сути сам себе режиссер, мы не строимся под сериал.
- флуд, не буду врать что не замолкает не на секунду, ибо сейчас лето море и солнце и пляж, но ребята там сидят по вечерам и днем, время от времени флуд разрывается, а порой молчит, все как в жизни)
Tarquin Astor
Так. Вот, спасибо, что напомнили. Склероз в таком молодом возрасте. ужс
Какие события из фильма вы учитываете? Т.е., если можно так сказать, то с какой серии вы ведете игру?
у нас интересные расы, их подбор, внедрение в игру.
Если можно, то поподробней, или ссылочку...
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ