С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Я заметила, что эта девушка уже была в игре, мне нужно подстраиваться под предыдущую анкету или нет? Были ли родители Демиры охотниками или девушка сама стала на этот путь, тогда история может быть моей? У неё такое ближе к русскому имя она родом из Европы?
ну в этом Вам повезло, за нее ничего продолжать не нужно. Единственное нужно и правда хотеть быть охотником и если Вы действительно заинтересованны, Вам обеспечена интересная игра)
Были родители, но нет, не они ее сделали охотником)
Вам решать, хоть из Азии) нам не принципиально.
Почему же очень даже интересно быть охотником и я даже вижу историю этой девушки. Да и судя по вашему описанию это такая леди-охотница, что довольно необычно и даже подогревает интерес) Держите девушку и подскажите какую анкету заполнять)
Почему же очень даже интересно быть охотником и я даже вижу историю этой девушки. Да и судя по вашему описанию это такая леди-охотница, что довольно необычно и даже подогревает интерес) Держите девушку и подскажите какую анкету заполнять)
она так и продумывалась, но увы большинство гонятся за наличием пары и внешностью Мистер)
упрощенную, полную, как угодно, главное - чтобы Вам было удобно)
ахаха....мистер это приятное дополнение, а кто такая блэр я так и не знаю...увы не смотрела сплетницу. мерси скоро приду)
ахаха....мистер это приятное дополнение, а кто такая блэр я так и не знаю...увы не смотрела сплетницу. мерси скоро приду)
в ожидании)) вдохновения на анкету)
добрый вечер) а можно ли придержать внешность Barbara Palvin ?
добрый вечер) а можно ли придержать внешность Barbara Palvin ?
если во внешностях она не занята, то Вы можете ее взять, да)
ибо последствия за то, что игроки не уточняют и не записывают свои данные, мы ответственности не несем, по правилам
тогда придержите ее мне, пожаалуйста)
тогда придержите ее мне, пожаалуйста)
три дня держу)
Доброго времени суток) У меня "ярое" желание получить роль Лекси. Как это возможно осуществить,если учесть мою неопытность на форумах? (проще играть в ролевых в вк. На форумах сложнее,но я справляюсь)
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ