Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 331 страница 340 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

331

гостья написал(а):

Я заметила, что эта девушка уже была в игре, мне нужно подстраиваться под предыдущую анкету или нет? Были ли родители Демиры охотниками или девушка сама стала на этот путь, тогда история может быть моей? У неё такое ближе к русскому имя она родом из Европы?

ну в этом Вам повезло, за нее ничего продолжать не нужно. Единственное нужно и правда хотеть быть охотником и если Вы действительно заинтересованны, Вам обеспечена интересная игра)
Были родители, но нет, не они ее сделали охотником)
Вам решать, хоть из Азии) нам не принципиально.

0

332

Почему же очень даже интересно быть охотником и я даже вижу историю этой девушки. Да и судя по вашему описанию это такая леди-охотница, что довольно необычно и даже подогревает интерес) Держите девушку и подскажите какую анкету заполнять)

0

333

гостья написал(а):

Почему же очень даже интересно быть охотником и я даже вижу историю этой девушки. Да и судя по вашему описанию это такая леди-охотница, что довольно необычно и даже подогревает интерес) Держите девушку и подскажите какую анкету заполнять)

она так и продумывалась, но увы большинство гонятся за наличием пары и внешностью Мистер)
упрощенную, полную, как угодно, главное - чтобы Вам было удобно)

0

334

ахаха....мистер это приятное дополнение, а кто такая блэр я так и не знаю...увы не смотрела сплетницу. мерси скоро приду)

0

335

гостья написал(а):

ахаха....мистер это приятное дополнение, а кто такая блэр я так и не знаю...увы не смотрела сплетницу. мерси скоро приду)

в ожидании)) вдохновения на анкету)

0

336

добрый вечер) а можно ли придержать внешность Barbara Palvin ?

0

337

casanova написал(а):

добрый вечер) а можно ли придержать внешность Barbara Palvin ?

если во внешностях она не занята, то Вы можете ее взять, да)
ибо последствия за то, что игроки не уточняют и не записывают свои данные, мы ответственности не несем, по правилам

0

338

тогда придержите ее мне, пожаалуйста)

0

339

Casanova написал(а):

тогда придержите ее мне, пожаалуйста)

три дня держу)

0

340

Доброго времени суток) У меня "ярое" желание получить роль Лекси. Как это возможно осуществить,если учесть мою неопытность на форумах? (проще играть в ролевых в вк. На форумах сложнее,но я справляюсь)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно