Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 321 страница 330 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

321

DS написал(а):

Придержите тогда Адама) Ночью выложу анкету )

твой он, на три дня прямо можешь не спешить)

0

322

здравствуйте) я насчет девушки для деймона. к сожалению, роль сейдж меня не очень привлекает, как насчет создания неканона?)

0

323

гостья) написал(а):

здравствуйте) я насчет девушки для деймона. к сожалению, роль сейдж меня не очень привлекает, как насчет создания неканона?)

наши акции Вас не привлекли, приветствую)
у нас с сегодня закрывается прием вампиров женского пола и + мы бы хотели предоставить выбор еще и Деймону, хоть я в заявке на поиск я укажу, что у него есть пассия)
официально титул девушки я дать Вам не могу.

0

324

ну это понятно х) хотя бы намек на возможные отношения)
и моя девушка не будет вампиром, пока, она пока что человек, который недавно вернулся в город, не против?)

0

325

гостья) написал(а):

ну это понятно х) хотя бы намек на возможные отношения)
и моя девушка не будет вампиром, пока, она пока что человек, который недавно вернулся в город, не против?)

не против, но предлагаю еще акции просмотреть наверняка.
если уж нет, создавайте не канона)

0

326

а заполнять полную анкету или по упрощенке?

0

327

Victoria Armstrong
как удобно Вам, )

0

328

Доброго врени суток.
Придержите пожалуйста Demirа Razlogova и с кем можно обсудить некоторые нюансы?

0

329

гостья написал(а):

Доброго врени суток.
Придержите пожалуйста Demirа Razlogova и с кем можно обсудить некоторые нюансы?

со мной, держу три дня) слушаю все вопросы, готов ответить)

0

330

Я заметила, что эта девушка уже была в игре, мне нужно подстраиваться под предыдущую анкету или нет? Были ли родители Демиры охотниками или девушка сама стала на этот путь, тогда история может быть моей? У неё такое ближе к русскому имя она родом из Европы?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно