С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Придержите тогда Адама) Ночью выложу анкету )
твой он, на три дня прямо можешь не спешить)
здравствуйте) я насчет девушки для деймона. к сожалению, роль сейдж меня не очень привлекает, как насчет создания неканона?)
здравствуйте) я насчет девушки для деймона. к сожалению, роль сейдж меня не очень привлекает, как насчет создания неканона?)
наши акции Вас не привлекли, приветствую)
у нас с сегодня закрывается прием вампиров женского пола и + мы бы хотели предоставить выбор еще и Деймону, хоть я в заявке на поиск я укажу, что у него есть пассия)
официально титул девушки я дать Вам не могу.
ну это понятно х) хотя бы намек на возможные отношения)
и моя девушка не будет вампиром, пока, она пока что человек, который недавно вернулся в город, не против?)
ну это понятно х) хотя бы намек на возможные отношения)
и моя девушка не будет вампиром, пока, она пока что человек, который недавно вернулся в город, не против?)
не против, но предлагаю еще акции просмотреть наверняка.
если уж нет, создавайте не канона)
а заполнять полную анкету или по упрощенке?
Victoria Armstrong
как удобно Вам, )
Доброго врени суток.
Придержите пожалуйста Demirа Razlogova и с кем можно обсудить некоторые нюансы?
Доброго врени суток.
Придержите пожалуйста Demirа Razlogova и с кем можно обсудить некоторые нюансы?
со мной, держу три дня) слушаю все вопросы, готов ответить)
Я заметила, что эта девушка уже была в игре, мне нужно подстраиваться под предыдущую анкету или нет? Были ли родители Демиры охотниками или девушка сама стала на этот путь, тогда история может быть моей? У неё такое ближе к русскому имя она родом из Европы?
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ