С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
я подумаю...))
ну собственно тот ответ который и должен был быть я увидела. успехов Вам, но увы штампы у нас на ролевой не принимаются.)
Здравствуйте. Я все же решила остановиться на вас. С ЛУЛа. Придержите, пожалуйста, внешность Эшли Грин. Постараюсь сегодня написать анкету. И да, та милая девушка, которая оставила предложение в теме лула .бродячему шекспиру., - кто вы? Хотелось бы сказать огромное спасибо!
Agnes Uilbruk|Агнесс Уилбрук еще требуется? Если да, то возможна ли смена внешности на Мэгги Грэйс|Maggie Grace и смена имени?
спасибо за ответ, внешность Мэгги Грэйс, пожалуйста, придержите.
Мегги Ваша на три дня)
имя меняйте, но вторым Агнесс возьмите пожалуйста)
И да, та милая девушка, которая оставила предложение в теме лула .бродячему шекспиру., - кто вы? Хотелось бы сказать огромное спасибо!
о, итс ми!! итс ми!!
да не за что, что Вы) мне наоборот очень приятно и радостно что Вы будете с нами)
Великолепная Tarquin, обратите на меня свое внимание )
Великолепная Tarquin, обратите на меня свое внимание )
все-таки не устоял?)
знаю, мое предложение сейчас тебе на вес золота и да, я набиваю нам цену хд
DS
ну да ладно, внешность сменить можно, правда. он такой лапусик хд тот кого ты хочешь)
и имя, какое хочешь? хоть персик, я согласна)
и это, Деймон..ну не сказала бы что много, но ты знаешь как я лелею канон)
жду лс с вопросами)
над именем я еще подумаю) Может, Damian ) Не уверен пока)
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но не хочу занимать Сальваторе. То ли я насытился им, то ли мне захотелось развить какую-то свою сюжетную линию) Хотя упускать каноническую роль на вашем проекте глупо, знаю)
Вопросы по Адаму:
Если он на стороне Элейджи, то зачем ему идти против Сальваторе?
И с кем в паре Елена?)
над именем я еще подумаю) Может, Damian ) Не уверен пока)
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но не хочу занимать Сальваторе. То ли я насытился им, то ли мне захотелось развить какую-то свою сюжетную линию) Хотя упускать каноническую роль на вашем проекте глупо, знаю)
Вопросы по Адаму:
Если он на стороне Элейджи, то зачем ему идти против Сальваторе?
И с кем в паре Елена?)
выбирай что-то интересное, красивое и невероятное в именах.)
хозяин барин, как захочешь так и будет) и Деймон далеко не ключевая фигура, если сам этого не захочет
он идет против Сальваторе не потому что он такой весь очаровательный как Элайджа, он идет против них ибо у них цель уничтожение древних, их истребление и вообще всякие пакости, могу подробнее по лс рассказать)
Елена? чтобы она сама знала, было бы хорошо, на данный момент сама, но думаю за нее Стефан будет драться)
Tarquin Astor
Придержите тогда Адама) Ночью выложу анкету )
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ