Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 311 страница 320 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

311

PR написал(а):

я подумаю...))

ну собственно тот ответ который и должен был быть я увидела. успехов Вам, но увы штампы у нас на ролевой не принимаются.)

0

312

Здравствуйте. Я все же решила остановиться на вас. С ЛУЛа. Придержите, пожалуйста, внешность Эшли Грин. Постараюсь сегодня написать анкету. И да, та милая девушка, которая оставила предложение в теме лула .бродячему шекспиру., - кто вы? Хотелось бы сказать огромное спасибо!  http://noid.su/fu/please.gif

0

313

Agnes Uilbruk|Агнесс Уилбрук еще требуется? Если да, то возможна ли смена внешности на Мэгги Грэйс|Maggie Grace и смена имени?

0

314

спасибо за ответ, внешность Мэгги Грэйс, пожалуйста, придержите.

0

315

Мегги Ваша на три дня)
имя меняйте, но вторым Агнесс возьмите пожалуйста)

PR написал(а):

И да, та милая девушка, которая оставила предложение в теме лула .бродячему шекспиру., - кто вы? Хотелось бы сказать огромное спасибо!

о, итс ми!! итс ми!!  http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png
да не за что, что Вы) мне наоборот очень приятно и радостно что Вы будете с нами)

0

316

Великолепная Tarquin, обратите на меня свое внимание )

0

317

DS написал(а):

Великолепная Tarquin, обратите на меня свое внимание )

все-таки не устоял?)
знаю, мое предложение сейчас тебе на вес золота и да, я набиваю нам цену хд

0

318

directed fairytales; написал(а):

DS
ну да ладно, внешность сменить можно, правда. он такой лапусик хд тот кого ты хочешь)
и имя, какое хочешь? хоть персик, я согласна)
и это, Деймон..ну не сказала бы что много, но ты знаешь как я лелею канон)
жду лс с вопросами)

над именем я еще подумаю) Может, Damian ) Не уверен пока)
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но не хочу занимать Сальваторе. То ли я насытился им, то ли мне захотелось развить какую-то свою сюжетную линию) Хотя упускать каноническую роль на вашем проекте глупо, знаю)
Вопросы по Адаму:
Если он на стороне Элейджи, то зачем ему идти против Сальваторе?
И с кем в паре Елена?)

0

319

DS написал(а):

над именем я еще подумаю) Может, Damian ) Не уверен пока)
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но не хочу занимать Сальваторе. То ли я насытился им, то ли мне захотелось развить какую-то свою сюжетную линию) Хотя упускать каноническую роль на вашем проекте глупо, знаю)
Вопросы по Адаму:
Если он на стороне Элейджи, то зачем ему идти против Сальваторе?
И с кем в паре Елена?)

выбирай что-то интересное, красивое и невероятное в именах.)
хозяин барин, как захочешь так и будет) и Деймон далеко не ключевая фигура, если сам этого не захочет
он идет против Сальваторе не потому что он такой весь очаровательный как Элайджа, он идет против них ибо у них цель уничтожение древних, их истребление и вообще всякие пакости, могу подробнее по лс рассказать)
Елена? чтобы она сама знала, было бы хорошо, на данный момент сама, но думаю за нее Стефан будет драться)

0

320

Tarquin Astor
Придержите тогда Адама) Ночью выложу анкету )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно