Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 301 страница 310 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

301

Tarquin Astor, хорошо, я приду скоро)))

0

302

AsyaTasya написал(а):

AsyaTasya

тогда я жду с нетерпением))

0

303

Tiana Wilkes написал(а):

Доброе утро)
Прошу прощения, но в акции прописано одно условие для данного персонажа, цитирую:

Чтобы персонажем играл парень, а не девушка, так как у девушек, всё же, есть склонность придавать отрицательным и жестоким персонажам линию исправления, осознания того, что нужно быть лучше, добрее и прочее, что касается «мира во всём мире».

Я извиняюсь, если ошиблась, но судя по вашему нику, вы все-таки девушка.

В любом случае, можно дождаться Таркуин, что она скажет, ибо заявку составляла она.

Хм...в моей заявке, действительно, указано такое, но раз посты, как говорит Астор, хорошие, то пожалуйста) Главное, чтобы никакого исправления персонажа, слишком уж он древний и по-своему злой, жестокий.

0

304

Elena Gilbert написал(а):

Хм...в моей заявке, действительно, указано такое, но раз посты, как говорит Астор, хорошие, то пожалуйста) Главное, чтобы никакого исправления персонажа, слишком уж он древний и по-своему злой, жестокий.

мы проработаем уже другого персонажа, но с такими идеями и точными намерениями,Елена
так что можешь не особенно переживать, я справлюсь.
http://fc00.deviantart.net/fs22/f/2007/361/6/2/_wave__revamp_by_CookiemagiK.gif

0

305

Tarquin Astor написал(а):

мы проработаем уже другого персонажа, но с такими идеями и точными намерениями,Елена
так что можешь не особенно переживать, я справлюсь.

Хорошо. Интересно будет посмотреть))

0

306

проблемы с компом, отправляю его в ремонт, но постараюсь как можно скорее выйти на связь. прошу снести архив отыгрыши со Стефаном и Кэтрин, пока что нет времени на отыгрыш.

0

307

хорошо, возвращайся скорее и информируй когда задержка будет продолжаться)

0

308

у вас приветствуется татия?(могу полную анкету написать))

0

309

кто-то. написал(а):

у вас приветствуется татия?(могу полную анкету написать))

только если Вы согласны играть в альтернативной реальности и флеш беках, она у нас увы для Вас мертва.
ибо перенаселение Добрев пугает даже меня)
но если Вам не принципиальна внешность Добрев, я может подумаю о том, дабы внести ее в игру, исключительно с другой внешностью, подробной и логичной цепочкой жизни и интересным будущим, а не как очередную штамповку Елена-Катерина.  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif

0

310

Tarquin Astor написал(а):

только если Вы согласны играть в альтернативной реальности и флеш беках, она у нас увы для Вас мертва.
ибо перенаселение Добрев пугает даже меня)
но если Вам не принципиальна внешность Добрев, я может подумаю о том, дабы внести ее в игру, исключительно с другой внешностью, подробной и логичной цепочкой жизни и интересным будущим, а не как очередную штамповку Елена-Катерина.

я подумаю...))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно