С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Ух ты-ух ты, я беру ее *_*
Халявная акция уже не действует?
действует, для Вас хоть звезду с неба хд
берите ее, ибо будет горячо на ее поле брани)
Tarquin Astor
Я вас уже обожаю
Esther Mikaelson
я такая да, мы можем
а я с Лила насчет Сейджика))) правда не думала что предложат именно эту ролочку х)))
чери
Доброго вечера))
Занимайте, Сейдж абсолютно свободна))
ну тут есть пару вопросиков) для начала хотела бы выяснить пару вопросиков) меня Майкл интересует в пару поэтому хотелось бы послушать его мнение) ну и плюс я как бы в свое время ушла с этой ролки поэтому ненаю реакции админов) нужно все обсудить)
ну тут есть пару вопросиков) для начала хотела бы выяснить пару вопросиков) меня Майкл интересует в пару поэтому хотелось бы послушать его мнение) ну и плюс я как бы в свое время ушла с этой ролки поэтому ненаю реакции админов) нужно все обсудить)
а кем Вы были у нас, приветствую)
Кристиш ну мы то можем и на ты)) много кем, из последнего Шеридан
Кристиш ну мы то можем и на ты)) много кем, из последнего Шеридан
ничего себе)
ну если обещаешь хорошо себя вести, то я закрою глаза на то что ты вредина малая)
регистрируйся, обсудим по лс.
да это я )) короче я регюсь и все обсудим по лс)
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ