С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
P.S. и не только ссылки, но и простой текст бывает напрягает)
По-моему, глаза ничего не напрягает, все ярко и гармонично в то же время!
Для интересной игры это - отнюдь не главное))))
Внешний вид форума очень важен)
Когда напрягает - не пишется)
Ну да ладно, не важно, я передумала к вам приходить)
Сорри
у нас дизайн меняется ежемесячно, порой и раз в три недели
и всегда разная цветовая гамма)
на вкус и цвет как говорится любой)
и Беатри правильно заметила, для интереса в игра - это не главное)
что ж очень жаль.
Скажу от себя (не могу промолчать, как всегда : D), что согласна с тем, что элементы дизайна/цвета гармонируют, к тому же, яркие и светлые дизайны как раз для этой летней поры. И согласна с Карадоком, что для интересной игры дизайн все же не имеет значения. Если Вы пишите посты в браузере – другое дело, но если бы Вас действительно интересовала игра, то могли бы и в Ворде писать.
И в отличие от большинства проектов, дизайн на Тунайте довольно приятный глазу. ^ ^
Мое мнение лично.
Отредактировано Rebekah Mikaelson (2012-06-19 12:52:34)
Доброго времени суток. Вам Эстер нужна?
Доброго времени суток. Вам Эстер нужна?
Да, при чем безумно) Майкл ее уже заждался))
приветствую кстати)
Tarquin AstorДооо, они будут интересно смотреться, внешне она ему чуть ли не в матери годиться хдд
Хотела поинтересоваться какие у вас на нее планы?))
Дооо, они будут интересно смотреться, внешне она ему чуть ли не в матери годиться хдд
Хотела поинтересоваться какие у вас на нее планы?))
учитывая, что у Майкла "переселение" душ, то с Эстер мы планировали тоже самое
чтобы король и королева вступили на шахматную доску в другом амплуа совершенно, вот, да)
но это еще требует отыгрыша и продуманности + желательно было бы обговорить непосредственно с игроками)
к тому же, у нее очень интересные планы на поиски трех артефактов, которые создавали бы одно целое и помогли бы им уничтожить древних детей, ага))
Tarquin Astor
Ух ты-ух ты, я беру ее *_*
Халявная акция уже не действует?
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ