С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
вы все еще ищете Ребеку, если да, то придержите роль плиз
увы нет, девушка нашла уже свою роль)
может подберем Вам что-то более интересное?
Demirа Razlogova | Демира Разлагова - не могли бы вы придержать этого персонажа?
Demirа Razlogova | Демира Разлагова - не могли бы вы придержать этого персонажа?
Ваша на три дня))
Доброго времени уважаемая администрация. Я пришел к вам с лула. Так скать на роль главного волка. У меня возник вопрос, что тут у вас со сверх способностями у вампиров и прочих? что за топ плюшечки такие и где я могу про это почитать?
Доброго времени уважаемая администрация. Я пришел к вам с лула. Так скать на роль главного волка. У меня возник вопрос, что тут у вас со сверх способностями у вампиров и прочих? что за топ плюшечки такие и где я могу про это почитать?
стандарт вампиров, ничего такого с чем бы Вы не справились)
а вот второй вопрос ввел меня в ступор, не понял)
привет кстати, мы так ждалии)
Ну у ваших вампиров кроме стандартных способностей, еще какие-то сверх способности типа: сильная эмпатия; великолепная память; и так далее..это за какие заслуги клыкастые получили такие плюшки?
Ну у ваших вампиров кроме стандартных способностей, еще какие-то сверх способности типа: сильная эмпатия; великолепная память; и так далее..это за какие заслуги клыкастые получили такие плюшки?
по сути некоторым канонам это прописано, древним.
но мы стараемся воздерживаться от сильных способностей не предписанных всем и вся, а маленькие плюшки наработаны годами и безумным стараниями)
Все теперь ясно,ну ничего, мы не боимся сложных задач)
Пойду зарегистрируюсь
Все теперь ясно,ну ничего, мы не боимся сложных задач)
Пойду зарегистрируюсь
вдохновения, по всем вопросам ждем лс)
придержите Амбер Херд)))
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ