Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 231 страница 240 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

231

))) написал(а):

вы все еще ищете Ребеку, если да, то придержите роль плиз

увы нет, девушка нашла уже свою роль)
может подберем Вам что-то более интересное?

0

232

Demirа Razlogova | Демира Разлагова - не могли бы вы придержать этого персонажа?

0

233

))) написал(а):

Demirа Razlogova | Демира Разлагова - не могли бы вы придержать этого персонажа?

Ваша на три дня))

0

234

Доброго времени уважаемая администрация. Я пришел к вам с лула. Так скать на роль главного волка. У меня возник вопрос, что тут у вас со сверх способностями у вампиров и прочих? что за топ плюшечки такие и где я могу про это почитать?

0

235

Вервольф написал(а):

Доброго времени уважаемая администрация. Я пришел к вам с лула. Так скать на роль главного волка. У меня возник вопрос, что тут у вас со сверх способностями у вампиров и прочих? что за топ плюшечки такие и где я могу про это почитать?

стандарт вампиров, ничего такого с чем бы Вы не справились)
а вот второй вопрос ввел меня в ступор, не понял)
привет кстати, мы так ждалии)

0

236

Ну у ваших вампиров кроме стандартных способностей, еще какие-то сверх способности типа: сильная эмпатия; великолепная память; и так далее..это за какие заслуги клыкастые получили такие плюшки?

0

237

Вервольф написал(а):

Ну у ваших вампиров кроме стандартных способностей, еще какие-то сверх способности типа: сильная эмпатия; великолепная память; и так далее..это за какие заслуги клыкастые получили такие плюшки?

по сути некоторым канонам это прописано, древним.
но мы стараемся воздерживаться от сильных способностей не предписанных всем и вся, а маленькие плюшки наработаны годами и безумным стараниями)

0

238

Все теперь ясно,ну ничего, мы не боимся сложных задач)
Пойду зарегистрируюсь

0

239

Вервольф написал(а):

Все теперь ясно,ну ничего, мы не боимся сложных задач)
Пойду зарегистрируюсь

вдохновения, по всем вопросам ждем лс)

0

240

придержите Амбер Херд)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно