Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 221 страница 230 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

221

Rebekah Mikaelson
Ваша кандидатура под вопросом, мы проверили айпи и оказалось что вы играли уже у нас.
уверенны, что в этот раз останетесь на долго? мы ищем именно такую девушку, на постоянную инициативу и активную

0

222

Game-master
Я уже писала выше, что, несмотря на то, что у меня есть даже свой проект, то другие роли тяну. По крайней мере, в этот раз я не имею при себе 100500 ролевых проектов, а только 2 и очень даже успеваю. Я да, брала у Вас когда-то Ребекку, но если это был февраль (точно не вспомню), то у меня тогда были проблемы, что касается ролевых форумов, поэтому и активности никакой не было.
Окей, я подожду решения администрации, в случае чего смогу и понять. С:

0

223

всем доброго времени суток!
отличная у вас ролевая, я бы хотела себе персонажа по акции)
В скором времени определюсь кого же выбрать из многочисленных красавиц))))
А как пару искать? Нет персонажей, которые сразу будут парой кому-нибудь?)

0

224

Emmett-Lee Lutz
Боже, какие вы все тут милые  *_*
Я могу выбрать любого персонажа по любой акции?
И главное - а неканон сможет играть в квесте вместе с каноном?)
:flirt:

0

225

Ребят, загляните в темку с заявками на партнерство. Потому что некоторые уже давно ждут, я заметила )

0

226

Можно занять роль Аларика, и, кем он будет? Охотником, призраком, человеком?) хотелось бы попробовать первое

0

227

Uss. написал(а):

Можно занять роль Аларика, и, кем он будет? Охотником, призраком, человеком?) хотелось бы попробовать первое

здравствуйте, не можно, а нужно, извините, что заставили Вас так долго ждать ответа)
мы также поддерживаем роль Аларика в амплуа охотника на данный момент и уж очень хочется, дабы этот персонаж жил и процветал))

0

228

доброго вам. а что с баннерами партнеров, подскажите? или у вас баннерокрутилка сломалась? крутятся всего 2 баннера и то на половину обрезанные, а остальные?

0

229

PR написал(а):

доброго вам. а что с баннерами партнеров, подскажите? или у вас баннерокрутилка сломалась? крутятся всего 2 баннера и то на половину обрезанные, а остальные?

у меня лично все хорошо отображается, проверим, спасибо, сделаем прокрутку или же новую бегущую строку.
коды просмотрим. немного терпения.)

0

230

вы все еще ищете Ребеку, если да, то придержите роль плиз

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно