С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Rebekah Mikaelson
Ваша кандидатура под вопросом, мы проверили айпи и оказалось что вы играли уже у нас.
уверенны, что в этот раз останетесь на долго? мы ищем именно такую девушку, на постоянную инициативу и активную
Game-master
Я уже писала выше, что, несмотря на то, что у меня есть даже свой проект, то другие роли тяну. По крайней мере, в этот раз я не имею при себе 100500 ролевых проектов, а только 2 и очень даже успеваю. Я да, брала у Вас когда-то Ребекку, но если это был февраль (точно не вспомню), то у меня тогда были проблемы, что касается ролевых форумов, поэтому и активности никакой не было.
Окей, я подожду решения администрации, в случае чего смогу и понять. С:
всем доброго времени суток!
отличная у вас ролевая, я бы хотела себе персонажа по акции)
В скором времени определюсь кого же выбрать из многочисленных красавиц))))
А как пару искать? Нет персонажей, которые сразу будут парой кому-нибудь?)
Emmett-Lee Lutz
Боже, какие вы все тут милые *_*
Я могу выбрать любого персонажа по любой акции?
И главное - а неканон сможет играть в квесте вместе с каноном?)
Ребят, загляните в темку с заявками на партнерство. Потому что некоторые уже давно ждут, я заметила )
Можно занять роль Аларика, и, кем он будет? Охотником, призраком, человеком?) хотелось бы попробовать первое
Можно занять роль Аларика, и, кем он будет? Охотником, призраком, человеком?) хотелось бы попробовать первое
здравствуйте, не можно, а нужно, извините, что заставили Вас так долго ждать ответа)
мы также поддерживаем роль Аларика в амплуа охотника на данный момент и уж очень хочется, дабы этот персонаж жил и процветал))
доброго вам. а что с баннерами партнеров, подскажите? или у вас баннерокрутилка сломалась? крутятся всего 2 баннера и то на половину обрезанные, а остальные?
доброго вам. а что с баннерами партнеров, подскажите? или у вас баннерокрутилка сломалась? крутятся всего 2 баннера и то на половину обрезанные, а остальные?
у меня лично все хорошо отображается, проверим, спасибо, сделаем прокрутку или же новую бегущую строку.
коды просмотрим. немного терпения.)
вы все еще ищете Ребеку, если да, то придержите роль плиз
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ