С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Вечера, я снова заглянула к Вам. Скажите, а можно ли и мне попробоваться на роль Ребекки? Или все-таки она уже занята?
PR
Хм.. я не вижу в "Участниках" Ребекку, значит, теоретически, роль свободна и ее может занять любой желающий. Но т.к. сегодня уже спрашивали про нее, то я бы на вашем месте подождала бы до завтра.
А у вас уже готова анкета и другие роли вас не интересуют?
Jenna Summers
Дело в том, что меня сейчас интересуют роли только Елены или Ребекки, а первую я уже нашла. И еще у меня свой проект по аналогичной тематике )
И к тому же у Вас пара с Дэймоном, а это такое разнообразие, что аж душенька радуется. xD
У меня анкета есть готовая на эту мисс, да, но все-таки я бы кое-чего переписала/дописала. То есть если что, то не впервой за нее играть.
Но могу подождать и до завтра, собственно, просто чтобы в случае чего, до меня роль кто-то еще не занял бы. х)
Хотелось бы попробоваться.
PR
У нас есть одна беда, роль Ребекки проклята)) (шутка) просто долго почему-то не задерживаются, а эпизоды открыты. Дэймон ждет, как вы уже подметили. Если у вас свой проект, то не тяжело ли будет играть? Не бросите ли вы через день другой роль? Нам нужны активные игроки, которым действительно интересно брать того или иного персонажа!
хочу сообщить всем тем, кто "метит" на роль Ребекки, в последующий раз будет изменены правила ее приема.
имейте ввиду, что я буду бдителен и если Вы пропадете на пару дней, более чем на 3 без предупреждения, я удалю аккаунт. также, мы ждем активной игры и полноценного раскрытия персонажа.
ролевая уже столько Ребекк пережила, что голова кружится, устали менять их каждые пол месяца, будьте бдительны, вдохновения Вам)
Так что подумайте, пожалуйста, раз есть еще желающие на эту роль. И если что (если девушка не объявится).. то завтра ждем)
У нас есть одна беда, роль Ребекки проклята)) (шутка) просто долго почему-то не задерживаются, а эпизоды открыты. Дэймон ждет, как вы уже подметили. Если у вас свой проект, то не тяжело ли будет играть? Не бросите ли вы через день другой роль? Нам нужны активные игроки, которым действительно интересно брать того или иного персонажа!
Я Вам открою страшную тайну и скажу, что я была одной из Ребекк, которая долго не задержалась. Наверняка так же принесла много неудобств, но, честное слово, я вот на своем проекте играю за эту же мадам, так ничего еще вроде. И что более странно то, что на других проектах (несколько недель назад брала Бекс на другой ролевой, но уход там был по другой причине, не из-за моей активности) меня как-то даже вдохновение посещает. Поэтому если Вы готовы были бы дать мне второй шанс, то я задержалась бы с Вами надолго, думаю. Уже не хочется кого-нибудь разочаровывать, а со своим проектом я еще более-менее справляюсь и нахожу время для других ролей. х)
Так что подумайте, пожалуйста, раз есть еще желающие на эту роль. И если что (если девушка не объявится).. то завтра ждем)
В общем я завтра еще разок загляну и, если что, то перепишу свою когда-то ужасную анкету и приду к Вам. xD С условиями согласна, у меня аналогичная ситуация на форуме была с другой ролью, так что, надеюсь, что справлюсь. С:
кто первый оставит анкету, того и тапочки.)
PR
Будем ждать)
Скажите пожалуйста, а по какой акции проходит Ребекка?
Rebekah Mikaelson
определённой акции для канонов нет, но сейчас вы можете заполнить упрощённую анкету:
Дубль два. Упрощенный прием.
Stephanie
Я уже заполнила обычную упрощенную. Спасибо все равно.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ