С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Valentina Olall
Stephanie
спасибо~
Tarquin Astor
а я по большому шаблону писала :о
Отредактировано Valentina Olall (2012-05-21 02:00:32)
Здравствуйте :3 Но вот есть вопрос, на который мне обычно отвечают "нет, будьте онли вампиром/оборотнем/ведьмой/гибридом": может ли быть другая раса в игре? То бишь не беря в счет каноничных. Очень давно вынашиваю идею, но пока ни одна ролевая меня не понимает с моим замыслом :3
Здравствуйте :3 Но вот есть вопрос, на который мне обычно отвечают "нет, будьте онли вампиром/оборотнем/ведьмой/гибридом": может ли быть другая раса в игре? То бишь не беря в счет каноничных. Очень давно вынашиваю идею, но пока ни одна ролевая меня не понимает с моим замыслом :3
могу предложить лишь кицунэ, мы пока что ангелов вводить не думаем)
привет) может вы конкретную расу хотите?)
Tarquin Astor
а я о ангелах и не думала
я думала о суккубах/инкубах. конечно же, в анкете я все опишу подробно. и на семью могу написать в нужных, это не проблема)) это может быть вымирающий вид, коих остались единицы, чтобы не разрасталась раса) как я поняла из википедии аве ей это такая демоница, которая совокупляясь с мужчинами выпивает их жизненные силы (хотя кое-где на других сайтах написано, что ее интересует тестостерон), действуя при этом как вампир. инкуб - представитель мужского пола этой расы) если род будет давольно древним, что вполне вероятно опять восхвалила вики, то вполне может быть, что они практически все умерли))
да, я смотрела сверхъестественное xDD
а почему не сделать вампира с такими способностями?
женщина-девушка вампир, в ее власти завлекать, изощрять мужчин, соблазнять и собственно говоря сводить с ума.
выпивать их до капли крови, т.е. все жизненные силы. ага)
да, я смотрела сверхъестественное xDD
а я нет О.о
а почему не сделать вампира с такими способностями?
в принципе, да, возможно, но не так интересно :33
офф: кстати, можно такое првоернуть.. раз уж кицунэ есть) допустим, Бонни нарушила природный баланс и "нечто" выбралось из того мира, с ним никто еще не сталкивался)
не знаю, как насчет сюжетной линии.. но в альтернативной реальности такое возможно обыграть, с суккубом)
а я нет О.о
очень зря xD
в принципе, да, возможно, но не так интересно :33
о, еще как интересно) тут продумать линию персонажа будет достаточно прикольно, целую историю, как они получали этот дар. откуда он, короче как говорится у нас в Одессе, те же яйца, только в профиль)
"нечто" выбралось из того мира, с ним никто еще не сталкивался)
черт, я начинаю чувствовать себя убивакой ахаха
тут продумать линию персонажа будет достаточно прикольно, целую историю, как они получали этот дар
воооот, вы прям говорите, как все определенно вампиры меня не волнуют, кровяка и погони за Еленой - не мое :3
меня волнует сама идея чего-то нового. если вы боитесь за мэрисьюшничество, то могу вас заверить - период детства в попе прошел уже года полтора как. персонажа я продумаю, отрывать голову Клаусу не намерена (вмешаться там куда-нибудь могу, но драться - увольте). персонаж сам по себе больше замкнут на себе, чем на том, что твориться вокруг. ну вот как-то так О.о
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ