Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 191 страница 200 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

191

192

Stephanie
спасибо~

Tarquin Astor
а я по большому шаблону писала :о

Отредактировано Valentina Olall (2012-05-21 02:00:32)

0

193

Здравствуйте :3 Но вот есть вопрос, на который мне обычно отвечают "нет, будьте онли вампиром/оборотнем/ведьмой/гибридом": может ли быть другая раса в игре? То бишь не беря в счет каноничных. Очень давно вынашиваю идею, но пока ни одна ролевая меня не понимает с моим замыслом :3

0

194

кил бил написал(а):

Здравствуйте :3 Но вот есть вопрос, на который мне обычно отвечают "нет, будьте онли вампиром/оборотнем/ведьмой/гибридом": может ли быть другая раса в игре? То бишь не беря в счет каноничных. Очень давно вынашиваю идею, но пока ни одна ролевая меня не понимает с моим замыслом :3

могу предложить лишь кицунэ, мы пока что ангелов вводить не думаем)
привет) может вы конкретную расу хотите?)

0

195

Tarquin Astor
а я о ангелах и не думала  :D
я думала о суккубах/инкубах. конечно же, в анкете я все опишу подробно. и на семью могу написать в нужных, это не проблема)) это может быть вымирающий вид, коих остались единицы, чтобы не разрасталась раса) как я поняла из википедии аве ей это такая демоница, которая совокупляясь с мужчинами выпивает их жизненные силы (хотя кое-где на других сайтах написано, что ее интересует тестостерон), действуя при этом как вампир. инкуб - представитель мужского пола этой расы) если род будет давольно древним, что вполне вероятно опять восхвалила вики, то вполне может быть, что они практически все умерли))

0

196

да, я смотрела сверхъестественное xDD
а почему не сделать вампира с такими способностями?
женщина-девушка вампир, в ее власти завлекать, изощрять мужчин, соблазнять и собственно говоря сводить с ума.
выпивать их до капли крови, т.е. все жизненные силы. ага)

0

197

да, я смотрела сверхъестественное xDD

а я нет О.о

а почему не сделать вампира с такими способностями?

в принципе, да, возможно, но не так интересно :33

0

198

офф: кстати, можно такое првоернуть.. раз уж кицунэ есть) допустим, Бонни нарушила природный баланс и "нечто" выбралось из того мира, с ним никто еще не сталкивался)
не знаю, как насчет сюжетной линии.. но в альтернативной реальности такое возможно обыграть, с суккубом)

0

199

кил бил написал(а):

а я нет О.о

очень зря xD

кил бил написал(а):

в принципе, да, возможно, но не так интересно :33

о, еще как интересно) тут продумать линию персонажа будет достаточно прикольно, целую историю, как они получали этот дар. откуда он, короче как говорится у нас в Одессе, те же яйца, только в профиль)

0

200

"нечто" выбралось из того мира, с ним никто еще не сталкивался)

черт, я начинаю чувствовать себя убивакой ахаха

тут продумать линию персонажа будет достаточно прикольно, целую историю, как они получали этот дар

воооот, вы прям говорите, как все  :D определенно вампиры меня не волнуют, кровяка и погони за Еленой - не мое :3
меня волнует сама идея чего-то нового. если вы боитесь за мэрисьюшничество, то могу вас заверить - период детства в попе прошел уже года полтора как. персонажа я продумаю, отрывать голову Клаусу не намерена (вмешаться там куда-нибудь могу, но драться - увольте). персонаж сам по себе больше замкнут на себе, чем на том, что твориться вокруг. ну вот как-то так О.о

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно