С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Добрый день, придержите пожалуйста Demirа Razlogova на максимальный срок. Спасибо заранее)))
Так Ребекка свободна или нет?
Добрый день, придержите пожалуйста Demirа Razlogova на максимальный срок. Спасибо заранее)))
Демиру заняли, но анкету не оставили, если до завтра не подадут анкету придержим за Вами)
Так Ребекка свободна или нет?
на данный момент роль считается занятой, когда она будет свободна Вы увидите в объявление о том, что ведутся поиски этой девушки.)
здравствуйте~
я вот думаю насчёт роли Валентины из акции #2.
вопрос, который, наверно, всё решит: в будущем мне светит разочароваться в Клаусе и перейти на сторону добра, или я буду вечно любить и лелеять только его? :3
здравствуйте~
я вот думаю насчёт роли Валентины из акции #2.
вопрос, который, наверно, всё решит: в будущем мне светит разочароваться в Клаусе и перейти на сторону добра, или я буду вечно любить и лелеять только его? :3
Ваш персонаж, Ваши пожелания по игре с ним)
как возжелаете, так и сделаю, пропишу, устрою, не в наших правилах диктовать условия, все зависит от Вашего желания и фантазии)
тогда я к вам : D
буду писать анкету; придуржите роль, пожалуйста.
и да, этот ваш дизайн, о Господи, он просто нечто *_______*
тогда я к вам : D
буду писать анкету; придуржите роль, пожалуйста.
рады очень)0 давно ищем хорошую девушку, вечно нам не везет)
ааах, Нина будет рада слышать такой отзыв от Вас) спасибо, старались)
спасииибо))
Я не могу найти тему "регистрация" :с
Отредактировано Valentina Olall (2012-05-20 19:34:21)
Я не могу найти тему "регистрация" :с
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ