С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Stephanie
ну, за спрос не бьют в нос) да и даже если не планирует.. поклонница ведь может быть?)) в общем, я не знаю.. надо Билли спрашивать.. если там оч принципиально)
Здравствуйте, хотелось бы придержать роль Псионики из нужных.
Анкету писать по халяве?)
я зарегистрировалась. Можно мне пароль сменить на "0000" без ковычек?)
не пришло письмо((
гостья.
Ваша на два дня)
Анкету да, успевайте по халяве пока действует такая акция)
Гостья.
Пароль сменен)
Nina Jane Carter
большое Вам спасибо.)
На счет малышки Лили)
Я бы хотела сменить ей имя на Tiana Wilkes (Тиана Уилкис)
И еще последний вопрос)
Таки было бы интересно, если бы девочка была вампиром и Клаус заинтересовался в ней именно по этому, но проблема в том, что Тиа жила в приюте и вряд ли это бы осталось незамеченным.
Другой вопрос, разве у вампира могли бы быть такого рода способности?
Их я хочу оставить, они добавляют образу особый шарм)
Если это невозможно, то ведьма меня ничуть не смущает, напротив)
На счет малышки Лили)
Я бы хотела сменить ей имя на Tiana Wilkes (Тиана Уилкис)
И еще последний вопрос)
Таки было бы интересно, если бы девочка была вампиром и Клаус заинтересовался в ней именно по этому, но проблема в том, что Тиа жила в приюте и вряд ли это бы осталось незамеченным.
Другой вопрос, разве у вампира могли бы быть такого рода способности?
Их я хочу оставить, они добавляют образу особый шарм)
Если это невозможно, то ведьма меня ничуть не смущает, напротив)
привет еще раз)
переделать под вампира мы ее можем, почему нет? вообще можно заделать ее под то, что ее много лет скажем так скрывали. охраняли, допустим даже семья основателей в МФ. способности заблокированы, значит малышка совершенно может находиться под контролем и много-много лет переезжать с разными семьями, меняя "хозяев"
вот.
имя сменю и пароль сейчас выдам - 0000 попробуй) сразу с этим именем Тиана.
Tarquin Astor
Мне все нравится, спасибо))
Ушла писать анкету)
Tiana Wilkes
вдохновения да и не за что, обращайся
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ