Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 161 страница 170 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

161

Mikael Mikaelson
Было бы неуважение если бы я уже анкету оставила) если девушка появится я искренне извинюсь и попрошу сменить ник)

0

162

прошу сменить мне имя на Demirа Razlogova)))

0

163

Rebekah
профиль Демиры уже зарегистрирован, и если бы вы обратили внимание - в акции написано "передается")
пароль 1111

0

164

Rebekah написал(а):

девушка давно не появлялась и уже думаю не появится

Мне нравится эта фраза) интересно, а почему? ее отсутствие больше месяца? или вы ее знаете лично, что так уверены? Может вы в курсе, что эта девушка не учится, не работает, живет одна и не имеет друзей?
Хмм.. я с ней общалась и мнение у меня сложилось, что это очень живой человек, общительный, позитивный. И эта роль ей очень подходит) Наша Ребекка завязала несколько эпизодов и начала игру в 1й же  день регистрации. Поэтому я поддерживаю Майкла, что не нужно торопиться с суждениями, терпение - это достоинство! Вы не обижайтесь, пожалуйста, искренне надеюсь, что найдете здесь свое место, свою роль.. может и роль Ребекки. Желаю удачи :surprise:

0

165

все, спасибо) можете удалять профиль Бекки))

+1

166

привет) никому из окружения Клауса не нужна пара?)))

0

167

масся написал(а):

привет) никому из окружения Клауса не нужна пара?)))

добрый вечер)
на данный момент окружение у Клауса слишком маленькое, так что нет, таких у нас нет))
может вам приглянется какая-то другая роль? может вы ищите что-то определённое?

0

168

хочу сообщить всем тем, кто "метит" на роль Ребекки, в последующий раз будет изменены правила ее приема.

Demirа Razlogova
насчет Вас, я тоже буду очень внимателен. Мне нужна активная и хорошая девушка)

0

169

Stephanie & масся
можно Билли спросить) правая рука Клаусяшки)

0

170

Jenna Summers написал(а):

можно Билли спросить) правая рука Клаусяшки)

когда мы с ним выясняли отношения, он сказал, что

Billie Thomas написал(а):

я вообще не планирую, чтобы у такого жестокого паренька кто-то был,

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно