С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Mikael Mikaelson
Было бы неуважение если бы я уже анкету оставила) если девушка появится я искренне извинюсь и попрошу сменить ник)
прошу сменить мне имя на Demirа Razlogova)))
Rebekah
профиль Демиры уже зарегистрирован, и если бы вы обратили внимание - в акции написано "передается")
пароль 1111
девушка давно не появлялась и уже думаю не появится
Мне нравится эта фраза) интересно, а почему? ее отсутствие больше месяца? или вы ее знаете лично, что так уверены? Может вы в курсе, что эта девушка не учится, не работает, живет одна и не имеет друзей?
Хмм.. я с ней общалась и мнение у меня сложилось, что это очень живой человек, общительный, позитивный. И эта роль ей очень подходит) Наша Ребекка завязала несколько эпизодов и начала игру в 1й же день регистрации. Поэтому я поддерживаю Майкла, что не нужно торопиться с суждениями, терпение - это достоинство! Вы не обижайтесь, пожалуйста, искренне надеюсь, что найдете здесь свое место, свою роль.. может и роль Ребекки. Желаю удачи
все, спасибо) можете удалять профиль Бекки))
привет) никому из окружения Клауса не нужна пара?)))
привет) никому из окружения Клауса не нужна пара?)))
добрый вечер)
на данный момент окружение у Клауса слишком маленькое, так что нет, таких у нас нет))
может вам приглянется какая-то другая роль? может вы ищите что-то определённое?
хочу сообщить всем тем, кто "метит" на роль Ребекки, в последующий раз будет изменены правила ее приема.
Demirа Razlogova
насчет Вас, я тоже буду очень внимателен. Мне нужна активная и хорошая девушка)
Stephanie & масся
можно Билли спросить) правая рука Клаусяшки)
можно Билли спросить) правая рука Клаусяшки)
когда мы с ним выясняли отношения, он сказал, что
я вообще не планирую, чтобы у такого жестокого паренька кто-то был,
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ