Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 151 страница 160 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

151

tale написал(а):

Господи, дождалась у вас роли Бекс)))
держите за Тейл на лиле, заполню в течении два дня анкету)

а кто сказал что у нас нет Ребекки?О_о
ее не было с Последний визит:  2012-05-08, но пока роль занята. по сути

0

152

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если роль Ребекки освободится, то можно ли будет ее занять? Просто девушка не появлялась чуть больше недели, а мне прям не хватает постов за эту леди. х)
И если она еще в паре с Дэймоном, то отлично. ^ ^ Было бы интересно.

0

153

PR
да, конечно.) при освобождении данной роли вы можете её занять.

0

154

Тогда вот Вам связь моя, если что, то стукнете пожалуйста. С:

0

155

PR
конечно:))

0

156

Приветки)) скажите, а Emmett-Lee Lutz не нужна пара?)))

0

157

ну, как роль освободите свистнете в лс)) анкету кину))

0

158

Rebekah, девушка. Вы меня, конечно, простите. Может Вы с администратором договорились. Но регистрировать ник пока аккаунт предыдущего игрока действителен - по меньшей мере не красиво.

+1

159

Mikael Mikaelson
Ох, я понимаю) но девушка давно не появлялась и уже думаю не появится, а зарегестрировалась потому, что Бекка сейчас популярна и не успеешь оглянуться, как роль займут)

0

160

Rebekah, а такой фактор, как проблемы в реальности Вам не знаком? Вполне достаточно было того, что Вы оставили связь. Я Вам своё мнение уже сказал. Это неуважение к предыдущей исполнительнице роли. Появляется она на проекте или нет, но решать и судить Вас только Вам самим и администрации данного проекта.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно