Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 141 страница 150 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

141

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, Роуз свободна или нет? В списке она не занята, но ник зарегистрирован.

0

142

Foxy написал(а):

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, Роуз свободна или нет? В списке она не занята, но ник зарегистрирован.

Розмари свободна, она по сути должна была передаться девушке за дизайн, в такте половина реклама, половина роль на форуме. Вы хотите ее занять?)

0

143

Да, хотелось бы. Но раз такая ситуация, ничего, наверное, не сделаешь ^^

0

144

Foxy написал(а):

Да, хотелось бы. Но раз такая ситуация, ничего, наверное, не сделаешь

не в этой ситуации. к вечеру я напишу вам и возможно роль будет Ваша)

0

145

'скрестила пальцы на удачу' Я оставлю вам асю на всякий случай, так по-моему удобнее ^^
Спасибо большое!

0

146

Foxy написал(а):

'скрестила пальцы на удачу' Я оставлю вам асю на всякий случай, так по-моему удобнее
Спасибо большое!

ахахаха
не переживайте так) я напишу  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

147

да, розмари мне, а то меня все кинули х) не флужу

0

148

Господи, дождалась у вас роли Бекс)))
держите за Тейл на лиле, заполню в течении два дня анкету)

0

149

tale написал(а):

tale

а против пары Деймон - Ребекка ничего не имеете? *молится, чтобы нет*

0

150

Bonnie Bennett
Ты права, но лично меня такие фразы все же смущают.. Хочется же передать всю атмосферу форума, какой у нас драйв, позитив! Какие добрые, интересные люди, игроки и собеседники. Чтобы каждый новый участник, заглядывая сюда.. ощущал, чувствовал это) а не читал язвительные реплики. Больше всего подбешивают такие вот издевки, не там острячки свое остроумие демонстрируют. Все, молчу-молчу, ты права.. меньше обращать внимания!) Еее!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно