С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, Роуз свободна или нет? В списке она не занята, но ник зарегистрирован.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, Роуз свободна или нет? В списке она не занята, но ник зарегистрирован.
Розмари свободна, она по сути должна была передаться девушке за дизайн, в такте половина реклама, половина роль на форуме. Вы хотите ее занять?)
Да, хотелось бы. Но раз такая ситуация, ничего, наверное, не сделаешь
Да, хотелось бы. Но раз такая ситуация, ничего, наверное, не сделаешь
не в этой ситуации. к вечеру я напишу вам и возможно роль будет Ваша)
'скрестила пальцы на удачу' Я оставлю вам асю на всякий случай, так по-моему удобнее
Спасибо большое!
'скрестила пальцы на удачу' Я оставлю вам асю на всякий случай, так по-моему удобнее
Спасибо большое!
ахахаха
не переживайте так) я напишу
да, розмари мне, а то меня все кинули х) не флужу
Господи, дождалась у вас роли Бекс)))
держите за Тейл на лиле, заполню в течении два дня анкету)
tale
а против пары Деймон - Ребекка ничего не имеете? *молится, чтобы нет*
Bonnie Bennett
Ты права, но лично меня такие фразы все же смущают.. Хочется же передать всю атмосферу форума, какой у нас драйв, позитив! Какие добрые, интересные люди, игроки и собеседники. Чтобы каждый новый участник, заглядывая сюда.. ощущал, чувствовал это) а не читал язвительные реплики. Больше всего подбешивают такие вот издевки, не там острячки свое остроумие демонстрируют. Все, молчу-молчу, ты права.. меньше обращать внимания!) Еее!
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ