Новости

TVD. Tonight. Game On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 131 страница 140 из 455

1

С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!

С уважением, администрация. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

131

бланш написал(а):

а я не о скрипте говорю.

а ничего что у нас своя газета и по случаю вообще то, изначально хотели сделать там новости о газете Тунайт ньюс?))
глупости такие, кошмар. если Вы не о скелете таблицы, то мне более нечего Вам сказать, я думала что тут и вправду авторская идея, а Вы просто к картинке пристали)

0

132

бланш, посмотрел, прочитал. И что? Позвольте спросить, может быть нам разобраться сейчас со всеми форумами, кто использует слово "News" в названии раздела, содержащего информацию о событиях на проекте или подводку к ним? Более того, а как ещё оформить название контента, если не по той же схеме, что у Вас? Вертикальным шрифтом? Ребят, не смешите пожалуйста.

+2

133

бланш
я, как создатель обсуждаемой картинки, могу только сказать, что название "тунайт ньюс" и расположение текста пришло исключительно из моей головы, и если это как-то совпало с кем-то...увы, получается, что я не оригинальна по сути своей.

0

134

а ничего, что наша идея появилась гораздо раньше вашей? оформить и по-другому ведь можно, если хорошенько подумать

0

135

бланш написал(а):

а ничего, что наша идея появилась гораздо раньше вашей? оформить и по-другому ведь можно, если хорошенько подумать

ну солнышко, что ты такое говоришь))
тут есть посмотреть так все друг у друга плагиатят)
думаю тема закрыта.

+1

136

бланш написал(а):

Это будет самым адекватным вашим решением, чем глупо скандалить, не имея за плечами аргументов. Делайте другую таблицу, раз не устраивает, что все форумы используют одни и те же шаблоны - создавайте свой и код держите при себе. Если вы хотите, можете обратиться в ту же самую тех.поддержку, но ставлю 99% на то, что на вас просто подзабьют, ибо необоснованно. То, что ребята пытаются договориться и решить конфликт - низкий им за это поклон)
И в следующий раз, предъявляя претензии, не забывайте прилагать скриншоты, коды и даты - конкретное доказательство. Вы же просто оскорбляете дизайнера данного форума. Пришли, как барин, и начали выебываться, мол, по-хорошему снимайте и все тут. Эдакие ферзи. За следующее такое нападение, я вам обещаю.. скажу без сомнений "идите в задницу".

Отредактировано Jenna Summers (2012-05-14 01:19:09)

+4

137

о боже..... Ребята,вы настолько не уважаете канон сериала!!! Даже не могу передать насколько сильно))

0

138

Мои глаза написал(а):

о боже..... Ребята,вы настолько не уважаете канон сериала!!! Даже не могу передать насколько сильно))

у нас ролевая игра. у нас интересный коллектив и у нас не стандартная игра, где все бегают за Еленой и Деймоном с Стефаном.
Мы в праве по сути делать что захочет наша фантазия) и если кому-то не нравится, что у нас есть ки-цунэ, Дима Билн на внешке у Майкла или может что Дженна и Лекси с Анной живы, то мы не против, никому не навязываем свое мнение и игру)
между прочим, "канон" сериала так же практически весь слизан с книг, только вот действия все происходят как угодно сценаристам и желаниям их, вот считайте что мы тоже сценаристы и наши актеры сами командуют парадом)

+2

139

Мои глаза написал(а):

А можно поинтересоваться, с чего такой вывод? Креатив в основном во "вне игры" - это флешбеки. Кто хочет играть по сюжету, играет по сюжету. Квестоплеты предлагают о-о-о-очень много различных переплетений, но можно и не отступать от "главной" линии - это личное право каждого. Так что.. вывод поспешный, но! Каждый имеет право выражать свое мнение.
К слову, почему бы не сказать, ребят... у вас круто, не так как у всех! Или, к примеру, у вас высокая активность, посещаемость. Поверьте - это о чем-то говорит.

+2

140

Мои глаза написал(а):

Tarquin Astor
Jenna Summers
Ну зачем вы на это отвечаете? Кому какое дело вообще? Да и люди, которые говорят подобные фразы на ролевом форуме, вообще не стоят внимания...
А мои драгоценные девчата на них нервы тратят)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно