С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
TVD. Tonight. Game On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ
С вас вопросы - с нас ответы. Ответим, поможем, подберем и обо всем договоримся. Мы в Вашем распоряжении, дорогие гости. Не стесняйтесь - обращайтесь!
С уважением, администрация.
ок, постучал в аську.
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста о Мередит Фелл и Мередит Салез. Какую они играю роль в сюжете? И все же..
Это ошибка в списке ролей или так задумано - 2 героини (1 Фелл из сериала, 2 Фелл из книги, в итоге 1 и 2 один и тот же человек???)
ок, постучал в аську.
жду Вас там)
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста о Мередит Фелл и Мередит Салез. Какую они играю роль в сюжете? И все же..
Это ошибка в списке ролей или так задумано - 2 героини (1 Фелл из сериала, 2 Фелл из книги, в итоге 1 и 2 один и тот же человек???)
приветствую)
Мередит Фелл канон сериала, девушка работающая в больнице хирургом и спасающая жизни при помощи крови вампиров.
Мередит Салез, общая подруга Елены, Бонни, Керолайн, книжный канон. По сути простой человек. Как и Елена Гилберт. верная, интересная, сильная и отважная девушка.
Это разные дамочки, и нет это не один и тот же человек) в двух словах я Вам поведала, Вам может нужна более подробная ситуация? Так задумано, да)
ребят, будьте добры убрать сплагиаченную у нас таблицу справа.
brokenhill.rusff.me
ребят, будьте добры убрать сплагиаченную у нас таблицу справа.
эм О_о
в смысле слагиаченную у Вас таблицу?О_о
во-первых, она в разработке, во-вторых ее "скелет" нам дали на форуме тех.поддержки.
ничего про плагиат не знаю.
Ребятушкиии, ну видно же, что табличка с brokenhill.rusff.me слизана;) По хорошему, уберете ведь, да?^-^
да код ладно. я имею в виду Tonight News и Broken Hill news - забавное сходство, не так ли?)
да и контент сам..
бланш, я только игрок, но позвольте отметить, что схемы создания дизайнов одни. Не могу открыть Ваш форум, но или Вы странно предъявили заявку на "плагиат", или она смешна. По такому принципу все форумы должны разбираться друг с другом из-за использования схем.
Разбирайтесь с форумом тех. поддержки, если создание скрипта принадлежит кому-то из Вас. Если нет, претензия мимо.
Mikael Mikaelson, а я не о скрипте говорю. Чтобы было понятно - s1.ipicture.ru/uploads/20120414/EAHD6sCT.png и ваша. или же:
Сегодня вечером, между пятью и семью часами, на главной площади весь город готовился к решению важных вопросов по благоустройству. Вся площадь была заполнена народом, у памятника стояла сцена, на которой уже готовил свою речь мэр города. Стоило ему только начать, как его слова заглушил громкий грохот взрыва, усиливаемый колонками. При взрыве в стороны летели куски мрамора, несколько раненных были в ту же минуту доставлены в больницу. Преступник не известен.
и ваше. странное совпадение, не так ли
ребят, оставьте глупые доводы, Вашего не брали. переговорю с АМС.
пока что она будет убрана, но не факт, что она не появится вновь.
Вы здесь » TVD. Tonight. Game On » РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ » ГОСТЕВАЯ